К сожалению, есть. Нам пересдачу методики поставили на период сессии, что сильно мешает подготовки к другим предметам, так что хрен его знает, как получится.
Методика злооооо
Once Upon a Time: Color of Magic |
![]() Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях. Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств. С любовью, Ваши АМС. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета
К сожалению, есть. Нам пересдачу методики поставили на период сессии, что сильно мешает подготовки к другим предметам, так что хрен его знает, как получится.
Методика злооооо
Snow Queen
Ещё какое зло) Помнишь ещё что такое?))
Не удивлюсь, если мы её до августа сдавать будем)
Ещё какое зло) Помнишь ещё что такое?))
Не удивлюсь, если мы её до августа сдавать будем)
Помню она у меня частично в Госник входила(
Помню она у меня частично в Госник входила(
На отлично сдала?)
У нас она тоже будет входить, даже по двум предметам.
На отлично сдала?)
У нас она тоже будет входить, даже по двум предметам.
На хорошо)
Snow Queen
хоть так) главное не два и не три)
Методика злооооо
Целиком поддерживаю. Как только сдавший гос по ней.
хоть так) главное не два и не три)
Но как я переживала перед ним... пришлось в срочном порядке пить валерьянку.
Целиком поддерживаю. Как только сдавший гос по ней.
У нас педагогическое собрание коллеги?
Но как я переживала перед ним... пришлось в срочном порядке пить валерьянку.
Тебе хорошо, у тебя всё это уже в прошлом, теперь можно только вспоминать как это было)
Кстати, да, валерьянки что ли перед пересдачей напиться, а то только заходит наш декан, так паника начинается)
Педагогическое или нет, не знаю. Но у меня сегодня аллергия на это слово.
Ладно хоть решили объединить методику преподавания с историей духового исполнительства.
Ладно хоть решили объединить методику преподавания с историей духового исполнительства.
Привет. Да, педагогическое. Методика преподавания всякой хрени)
И это плохо?
Привет. Да, педагогическое. Методика преподавания всякой хрени)
И это плохо?
Если ты о том, что совместили, то наоборот, прекрасно.
Вообще нам повезло. Приехала какая то комиссия и директора небыло на экзамене. А завуч нас не валила. Преподователю тоже корысти нет, вот Багдасарян прицепился к кларнетистам, но в меру. Даже запись урока с учеником не смотрели. (А вот по курсовой отвечать пришлось).
Kai
У них всегда так, что-то облегчат, а где-то весь мозг вынесут, что не знаешь радоваться или на стенку лезть.
Тебе хорошо, у тебя всё это уже в прошлом, теперь можно только вспоминать как это было)
Кстати, да, валерьянки что ли перед пересдачей напиться, а то только заходит наш декан, так паника начинается)
Напейся)
У нас вообще один гос был.
Kai
У них всегда так, что-то облегчат, а где-то весь мозг вынесут, что не знаешь радоваться или на стенку лезть.
Это точно. Анализ сдавать весело было....
У нас вообще один гос был.
Повезло или как?
Повезло или как?
У нас так заведено. Один гос состоит из трех частей: вопрос по одной из дисциплин, анализ учебника, анализ текста на английском языке.
Напейся)
водки, тогда пофиг будет на всё)
Это точно. Анализ сдавать весело было....
Что анализировали?
У нас так заведено. Один гос состоит из трех частей: вопрос по одной из дисциплин, анализ учебника, анализ текста на английском языке.
По-моему, вам очень крупно повезло)
Где бы найти Уолша
Хм... ясно.
Что анализировали?
Анализ музыкальных произведений. Мне еще повезло, рондо досталось, слава богу не сонатно-концертную форму разбирать пришлось.
Анализ музыкальных произведений. Мне еще повезло, рондо досталось, слава богу не сонатно-концертную форму разбирать пришлось.
Разные по сложности?
Разные по сложности?
Не то слово.
Ладно, мне вообще в принципе на экзаменах везет. Не так зубодробительные как междукурсовые оказались.
Kai
повезло.
Отредактировано Zelena (2014-06-12 14:25:55)
Где бы найти Уолша
Заявку написать?
Заявку написать?
если сам не появится, после сессии буду писать. Его бы хорошо в наш квест было бы засунуть.
если сам не появится, после сессии буду писать. Его бы хорошо в наш квест было бы засунуть.
Я напишу пост но завтра сегодня весь день мыла балкон, устала как собака.
Я напишу пост но завтра сегодня весь день мыла балкон, устала как собака.
Да я вроде не тороплю. Правда эти выходные у меня единственная возможность посты пописать, в следующие две недели завал конкретный.
Что ж, бойтесь все, Королева вернулась.)
Regina Mills
сестричка) привет)
Zelena, привет, дорогая)
Достойно продолжаешь семейное дело, то бишь победы на всех фронтах?)
Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета