У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon a Time: Color of Magic

Объявление

Дорогие друзья!
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях.
Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств.
С любовью, Ваши АМС.
BANNERS

Ативист

Ативист Ативист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Сообщений 421 страница 450 из 880

421

Zelena

Zelena написал(а):

А не перебегай дорогу, и можно так не напрягаться))

Боюсь, если Снежная Королева выступит против вас, мне тоже придется. И, думаю, ясно на чьей стороне.

Zelena написал(а):

Мучить, может, и не буду, если хорошо себя вести будет, но надо бы ещё кинжал его достать. Не хочешь помочь в этом нелёгком деле?)

Кгхм... Ну с одной стороны Кай канонично не герой, но ведь и не злодей чтобы злу помогать.
Да и дражайшая Наставница может быть категорически против.

Разве что пообещаешь помочь найти Герду.

0

422

Kai написал(а):

Боюсь, если Снежная Королева выступит против вас, мне тоже придется. И, думаю, ясно на чьей стороне.

А она же выступит( А, фиг с ним, переживём как нибудь.  Буду воевать против вас со Снежной.
Не, точно надо Румпеля себе забирать с такими-то врагами.

Kai написал(а):

Кгхм... Ну с одной стороны Кай канонично не герой, но ведь и не злодей чтобы злу помогать.
Да и дражайшая Наставница может быть категорически против.
Разве что пообещаешь помочь найти Герду.

Всё возможно. Поможешь победить Снежную, помогу найти Герду. Жалко мне что ли)

0

423

Zelena написал(а):

А она же выступит( А, фиг с ним, переживём как нибудь.  Буду воевать против вас со Снежной.
Не, точно надо Румпеля себе забирать с такими-то врагами.

Ну, скажем, серьезный противник у вас только один, я то просто подмастерье. И в случае поединка, думаю, всего лишь буду отстреливать всяких "птичек" чтобы не мешали двум чародейкам выяснять отношения.

Zelena написал(а):

Всё возможно. Поможешь победить Снежную, помогу найти Герду. Жалко мне что ли)

Хм.... Вот честно, врят ли я пойду на предательство. Так что придется выдумывать иную сделку.

0

424

Kai написал(а):

Ну, скажем, серьезный противник у вас только один, я то просто подмастерье. И в случае поединка, думаю, всего лишь буду отстреливать всяких "птичек" чтобы не мешали двум чародейкам выяснять отношения.

Тоже полезное дело.

Kai написал(а):

Хм.... Вот честно, врят ли я пойду на предательство. Так что придется выдумывать иную сделку.

И что же тебе надо предложить, чтобы ты согласился пойти против Снежной?

0

425

Zelena написал(а):

И что же тебе надо предложить, чтобы ты согласился пойти против Снежной?

Хм... Вообще выход один, найти Герду и шантажировать ей. Только есть один минус, что я все же найду способ и сестру освободить, и от того чтобы выступить против Наставницы увильнуть.

И вообще, всерьез меня пойти против Королевы может заставить либо Герда, либо некая "истинная любовь". И то не под чьим либо давлением.

0

426

Kai
как всё сложно, всё вам любовь подавай, а от того у вас слабых мест полно. Что ж, мне так даже лучше)

0

427

Zelena
Герда ориентировочно в Сторибруке (хотя мб все же окажется в Лесу, но это еще неизвестно), бабуля там же. Истинная любовь вообще пока за скобками потому что нету. Так что пока....
Ну правда можно сыграть на чувстве вины. С Килианом ведь тебе придется такой фокус проворачивать.

Отредактировано Kai (2014-05-27 00:22:12)

0

428

Kai
так что пока можешь радоваться, что никого нет рядом)

0

429

Zelena написал(а):

так что пока можешь радоваться, что никого нет рядом)

Это да.

А вообще увидим, что и как по игре будет. Пока я не вижу для себя никакой выгоды в том, чтобы позволить потенциально враждебной волшебнице заполучить власть над самим Темным.
А вот как Судьба распорядится... Выверты ее непредсказуемы.

0

430

Kai
Это да. А для начала мне бы вообще анкету написать. А то планов много, а анкету никак не закончу.

0

431

Zelena написал(а):

Это да. А для начала мне бы вообще анкету написать. А то планов много, а анкету никак не закончу.

К слову, да. Давай, пиши. А то жалко будет.
Уже как то настроился на Зелену в твоем исполнении.

0

432

Kai написал(а):

К слову, да. Давай, пиши. А то жалко будет.
Уже как то настроился на Зелену в твоем исполнении.

Да пишу, пыталась всё-таки добить, но уже спать охота, а завтра по делам опять ехать и дома буду чёрт знает когда. А осталось по сути не так много.
Да сама настроилась  на эту роль. Интересно поиграть злодейку хоть раз.

0

433

Zelena
Что я могу сказать... Удачи. Как с анкетой, так и с делами в реальной жизни.
Максимум чем могу помочь - больше не отвлекать во флуде.

0

434

Kai
Спасибо.
да уже убегаю. Спокойной ночи.)

0

435

Zelena
Приятных сновидений.

0

436

доброго

0

437

Zelena
Приветствую.
Вообще когда отрицательный персонаж желает добра это как то настораживает.

0

438

Kai
как настроение?

0

439

Zelena
Хорошее. С утра было неважное, но кототерапия творит чудеса.

А у ва.... эээ... тебя?

Отредактировано Kai (2014-05-27 11:01:49)

0

440

Kai
у тебя котик есть? Что за порода?
прекрасное)

Отредактировано Zelena (2014-05-27 11:02:37)

0

441

Zelena
Кошка, сфинкс. Хотя иногда второую букву в названии породы так и тянет заменить.

0

442

Kai
Не надо менять, они же лапочки, какими бы вредными не были.
Правда, у меня кота нет, у меня собаки)

0

443

Zelena
Ну.... когда тебя посреди ночи будят прицельным сбрасыванием чего либо, а потом невинно сидят у полной миски....

Впрочем, грех жаловаться. Потому что действительно лапочка.

Ээх... Собака тоже была. Но пришлось отдать, у отца аллергия разыгралась.

0

444

Kai
а ты ему побольше вечером наложи, чтобы ночью не будил.
Это грустно. У нас 3 собаки и хорёк, так мне проще собрать монатки и  съехать куда-нибудь, чем жить без этих зверёнышей)

0

445

Zelena
Не поможет. Просто потому что ей иногда приспичит поесть не корм, а что либо вкусное (класть в миску перед сном не выход, заветренное кошка не признает)
Хотя это единственный минус.

Ну да, до сих пор снится. Но ничего не поделать.

0

446

Kai
вот капризная кошка.
Эх, ладно, пора бежать по делам. Удачного дня!

0

447

Zelena
Спасибо.

Успеха в делах. И наконец то дописать анкету.

0

448

Kai
Спасибо!

0

449

Ну, здорово, Зелена попала под дождь

0

450

Zelena
Сочувствую. Бывает такая ситуация,  причем как правило ясным солнечным днем и когда зонтик не взял.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно