У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon a Time: Color of Magic

Объявление

Дорогие друзья!
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях.
Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств.
С любовью, Ваши АМС.
BANNERS

Ативист

Ативист Ативист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Сообщений 481 страница 510 из 880

481

Kai
точно превращу с обезьяну)

Snow Queen написал(а):

Все как всегда... работа-дом-работа.
Ты как?

Надо разнообразие.
Да у меня тоже ничего особенного.
Что там за противостояние Зелене планируется?)

0

482

Zelena написал(а):

точно превращу с обезьяну)

Э-э! Без этого!
Я просто намекаю на то, чему меня учили. Я не спорю, "любовь - это слабость", вот только Кора забыла, что слабостью может стать абсолютно ЛЮБОЕ чувство. Мстящий порой не видит ничего кроме мести, завидующий... Ну, понятно.
И да, я скорее всего буду на СВОЕЙ стороне. Со всеми вытекающими.

Snow Queen написал(а):

Ну я так и поняла...

Кгхм... Надеюсь, скромному подмастерью, речи о вас останутся без последствий с бедствиями?

Отредактировано Kai (2014-05-27 21:46:20)

0

483

Kai написал(а):

Э-э! Без этого!
Я просто намекаю на то, чему меня учили. Я не спорю, "любовь - это слабость", вот только Кора забыла, что слабостью может стать абсолютно ЛЮБОЕ чувство. Мстящий порой не видит ничего кроме мести, завидующий... Ну, понятно.

Как без этого? Существует две стороны - одна моя, а другая ничья. Если не со мной, значит, обезьяна.) Зато крылья будут)

0

484

Zelena написал(а):

Как без этого? Существует две стороны - одна моя, а другая ничья. Если не со мной, значит, обезьяна.) Зато крылья будут)

Предпочитаю летать северным ветром. Как то привычнее.

И вообще, мадам, тогда у вас есть риск стать очередным украшением в Ледяных Чертогах. Как бы ко мне ни относилась Королева, порчу имущества она не простит.

0

485

Zelena написал(а):

Надо разнообразие.
Да у меня тоже ничего особенного.
Что там за противостояние Зелене планируется?)

Все в сюжете написано... мы "защитники" зачарованного леса, ты подлая  захватчица

Kai написал(а):

Как и все мы.

Kai написал(а):

Кгхм... Надеюсь, скромному подмастерью, речи о вас останутся без последствий с бедствиями?

Смотря  на то какие речи вы тут вели.

Zelena написал(а):

Если не со мной, значит, обезьяна.)

Именно из-за этого у тебя нет союзников, плохая политическая программа и чему тебя Темный только учил.

0

486

Kai написал(а):

Предпочитаю летать северным ветром. Как то привычнее.
И вообще, мадам, тогда у вас есть риск стать очередным украшением в Ледяных Чертогах. Как бы ко мне ни относилась Королева, порчу имущества она не простит.

Не боишься замёрзнуть?)
Да ладно, ей тоже будет так удобно)

0

487

Snow Queen написал(а):

Все в сюжете написано... мы "защитники" зачарованного леса, ты подлая  захватчица

Ты стала доброй? *в шоке*

Snow Queen написал(а):

Именно из-за этого у тебя нет союзников, плохая политическая программа и чему тебя Темный только учил.

Чему надо, тому научил. Кстати надо будет Уолша найти, хороший их него союзник) И чем обезьяны не союзники?)

0

488

Snow Queen написал(а):

Смотря  на то какие речи вы тут вели.

Чтож, значит показательная заморозка пока отменяется. Уже счастье.

Zelena написал(а):

Не боишься замёрзнуть?)

Первое время боялся. Потом привык. И вообще, живя в Ледяном замке ты либо замерзнешь, либо выработаешь иммунитет к холоду.

Zelena написал(а):

Да ладно, ей тоже будет так удобно)

Предоставлю решать и высказываться Наставнице.

Zelena написал(а):

И чем обезьяны не союзники?)

Колдовать уже не умеют, iq у большей части серьезно понижается. Дальше перечислять?

0

489

Kai написал(а):

Первое время боялся. Потом привык. И вообще, живя в Ледяном замке ты либо замерзнешь, либо выработаешь иммунитет к холоду.

Всё равно холодно.

Kai написал(а):

Колдовать уже не умеют, iq у большей части серьезно понижается. Дальше перечислять?

Не надо, мои же создания, мне ли не знать их.)

0

490

Zelena написал(а):

Всё равно холодно.

Каждому свое. Кто холод неплохо переносит, а кто людей во всяких тварей превращает.

Zelena написал(а):

Не надо, мои же создания, мне ли не знать их.)

Ну вот. Вообще, лично для меня, подобные создания годятся лишь для примитивной работы. А значит, нечего переводить на них людей, лучше воспользоваться для создания химер простыми обезьянами и магией поднять этот самый iq. А людской ресурс конвертировать во что то более стоящее.
Да и народ лучше относится, когда ты не превращаешь его во что то, по их мнению непотребное.

0

491

Kai написал(а):

Каждому свое. Кто холод неплохо переносит, а кто людей во всяких тварей превращает.

Не спорю.

Kai написал(а):

Ну вот. Вообще, лично для меня, подобные создания годятся лишь для примитивной работы. А значит, нечего переводить на них людей, лучше воспользоваться для создания химер простыми обезьянами и магией поднять этот самый iq. А людской ресурс конвертировать во что то более стоящее.
Да и народ лучше относится, когда ты не превращаешь его во что то, по их мнению непотребное.

Вот перейдёшь на мою сторону и будешь объяснять мне эти простые истины.)

0

492

Zelena написал(а):

Вот перейдёшь на мою сторону и будешь объяснять мне эти простые истины.)

Ох, будто ты будешь меня слушать. Это я - принц, и мне надо о народе думать иногда, хотя бы на уровне "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот....".
Ведьме то сие без надобности.

0

493

Kai написал(а):

Ох, будто ты будешь меня слушать. Это я - принц, и мне надо о народе думать иногда, хотя бы на уровне "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот....".
Ведьме то сие без надобности.

Может, слушать не буду, но хотя бы будешь развлекать своими идеями)
Эх, ладно, баиньки топать надо. Сладких снов, принц.)

0

494

Zelena написал(а):

Эх, ладно, баиньки топать надо. Сладких снов, принц.)

Приятных кошмариков.

0

495

http://s2.uploads.ru/Yf2Xd.gif

0

496

попадание под дождь становится традицией....

0

497

http://s5.uploads.ru/iKUCE.gif

0

498

Zelena
Что делать.... Вчера тоже угодил.

Сегодня зонтик возьму, и стопудово несмотря на хмурое небо дождя не будет.

0

499

Gabriella Graves
У нас снова есть Гай!  http://funkyimg.com/u2/3565/493/355893___________________________.gif

Всем доброго дня

0

500

Вечера

0

501

Zelena
Взаимно, если еще не надоел.

0

502

Kai
Нет, конечно. С чего такие мысли?

0

503

Zelena
Да так....

Ну если нет, то и прекрасно.

0

504

Kai
Как день прошёл?

0

505

Zelena
Отлично. Закрыл хвост, занятие с шефом прошло как по маслу.

А у тебя?

0

506

Kai
Поздравляю! Под дождь не попал?)
Да средне. Метеозависимость - кошмарная вещь.

0

507

Zelena
Нет. Таки я взял с собой зонт, так что даже несмотря на хмурые небеса, все миновало.

Нда... это точно.

0

508

Kai
Ну вот, сам по себе обломал прогулку под дождём.

0

509

Zelena
Да ладно, переживу. Не первый и не последний раз.

Нда.... Смотрю на счетчик сообщений и думаю "и это я вообще-то не флудер???"

0

510

Kai
Нормально за три дня 66 сообщений при почти пустом флуде)))

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно