Kai
точно превращу с обезьяну)
Все как всегда... работа-дом-работа.
Ты как?
Надо разнообразие.
Да у меня тоже ничего особенного.
Что там за противостояние Зелене планируется?)
Once Upon a Time: Color of Magic |
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях. Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств. С любовью, Ваши АМС. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета
Kai
Все как всегда... работа-дом-работа.
Ты как?
Надо разнообразие.
Э-э! Без этого!
Я просто намекаю на то, чему меня учили. Я не спорю, "любовь - это слабость", вот только Кора забыла, что слабостью может стать абсолютно ЛЮБОЕ чувство. Мстящий порой не видит ничего кроме мести, завидующий... Ну, понятно.
И да, я скорее всего буду на СВОЕЙ стороне. Со всеми вытекающими.
Ну я так и поняла...
Кгхм... Надеюсь, скромному подмастерью, речи о вас останутся без последствий с бедствиями?
Отредактировано Kai (2014-05-27 21:46:20)
Э-э! Без этого!
Я просто намекаю на то, чему меня учили. Я не спорю, "любовь - это слабость", вот только Кора забыла, что слабостью может стать абсолютно ЛЮБОЕ чувство. Мстящий порой не видит ничего кроме мести, завидующий... Ну, понятно.
Как без этого? Существует две стороны - одна моя, а другая ничья. Если не со мной, значит, обезьяна.) Зато крылья будут)
Как без этого? Существует две стороны - одна моя, а другая ничья. Если не со мной, значит, обезьяна.) Зато крылья будут)
Предпочитаю летать северным ветром. Как то привычнее.
И вообще, мадам, тогда у вас есть риск стать очередным украшением в Ледяных Чертогах. Как бы ко мне ни относилась Королева, порчу имущества она не простит.
Надо разнообразие.
Все в сюжете написано... мы "защитники" зачарованного леса, ты подлая захватчица
Как и все мы.
Кгхм... Надеюсь, скромному подмастерью, речи о вас останутся без последствий с бедствиями?
Смотря на то какие речи вы тут вели.
Если не со мной, значит, обезьяна.)
Именно из-за этого у тебя нет союзников, плохая политическая программа и чему тебя Темный только учил.
Предпочитаю летать северным ветром. Как то привычнее.
И вообще, мадам, тогда у вас есть риск стать очередным украшением в Ледяных Чертогах. Как бы ко мне ни относилась Королева, порчу имущества она не простит.
Не боишься замёрзнуть?)
Да ладно, ей тоже будет так удобно)
Все в сюжете написано... мы "защитники" зачарованного леса, ты подлая захватчица
Ты стала доброй? *в шоке*
Именно из-за этого у тебя нет союзников, плохая политическая программа и чему тебя Темный только учил.
Чему надо, тому научил. Кстати надо будет Уолша найти, хороший их него союзник) И чем обезьяны не союзники?)
Смотря на то какие речи вы тут вели.
Чтож, значит показательная заморозка пока отменяется. Уже счастье.
Не боишься замёрзнуть?)
Первое время боялся. Потом привык. И вообще, живя в Ледяном замке ты либо замерзнешь, либо выработаешь иммунитет к холоду.
Да ладно, ей тоже будет так удобно)
Предоставлю решать и высказываться Наставнице.
И чем обезьяны не союзники?)
Колдовать уже не умеют, iq у большей части серьезно понижается. Дальше перечислять?
Первое время боялся. Потом привык. И вообще, живя в Ледяном замке ты либо замерзнешь, либо выработаешь иммунитет к холоду.
Всё равно холодно.
Колдовать уже не умеют, iq у большей части серьезно понижается. Дальше перечислять?
Не надо, мои же создания, мне ли не знать их.)
Всё равно холодно.
Каждому свое. Кто холод неплохо переносит, а кто людей во всяких тварей превращает.
Не надо, мои же создания, мне ли не знать их.)
Ну вот. Вообще, лично для меня, подобные создания годятся лишь для примитивной работы. А значит, нечего переводить на них людей, лучше воспользоваться для создания химер простыми обезьянами и магией поднять этот самый iq. А людской ресурс конвертировать во что то более стоящее.
Да и народ лучше относится, когда ты не превращаешь его во что то, по их мнению непотребное.
Каждому свое. Кто холод неплохо переносит, а кто людей во всяких тварей превращает.
Не спорю.
Ну вот. Вообще, лично для меня, подобные создания годятся лишь для примитивной работы. А значит, нечего переводить на них людей, лучше воспользоваться для создания химер простыми обезьянами и магией поднять этот самый iq. А людской ресурс конвертировать во что то более стоящее.
Да и народ лучше относится, когда ты не превращаешь его во что то, по их мнению непотребное.
Вот перейдёшь на мою сторону и будешь объяснять мне эти простые истины.)
Вот перейдёшь на мою сторону и будешь объяснять мне эти простые истины.)
Ох, будто ты будешь меня слушать. Это я - принц, и мне надо о народе думать иногда, хотя бы на уровне "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот....".
Ведьме то сие без надобности.
Ох, будто ты будешь меня слушать. Это я - принц, и мне надо о народе думать иногда, хотя бы на уровне "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот....".
Ведьме то сие без надобности.
Может, слушать не буду, но хотя бы будешь развлекать своими идеями)
Эх, ладно, баиньки топать надо. Сладких снов, принц.)
Эх, ладно, баиньки топать надо. Сладких снов, принц.)
Приятных кошмариков.
попадание под дождь становится традицией....
Zelena
Что делать.... Вчера тоже угодил.
Сегодня зонтик возьму, и стопудово несмотря на хмурое небо дождя не будет.
Gabriella Graves
У нас снова есть Гай!
Всем доброго дня
Вечера
Zelena
Взаимно, если еще не надоел.
Kai
Нет, конечно. С чего такие мысли?
Zelena
Да так....
Ну если нет, то и прекрасно.
Kai
Как день прошёл?
Zelena
Отлично. Закрыл хвост, занятие с шефом прошло как по маслу.
А у тебя?
Kai
Поздравляю! Под дождь не попал?)
Да средне. Метеозависимость - кошмарная вещь.
Zelena
Нет. Таки я взял с собой зонт, так что даже несмотря на хмурые небеса, все миновало.
Нда... это точно.
Kai
Ну вот, сам по себе обломал прогулку под дождём.
Zelena
Да ладно, переживу. Не первый и не последний раз.
Нда.... Смотрю на счетчик сообщений и думаю "и это я вообще-то не флудер???"
Kai
Нормально за три дня 66 сообщений при почти пустом флуде)))
Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета