У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon a Time: Color of Magic

Объявление

Дорогие друзья!
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях.
Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств.
С любовью, Ваши АМС.
BANNERS

Ативист

Ативист Ативист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Сообщений 601 страница 630 из 880

601

Zelena написал(а):

Поздравляю!

Спасибо.

Zelena написал(а):

Во время, как раз думала как переманить тебя на свою сторону)

Хм... Вопрос на засыпку, а мне вообще позволят переманиться? Я, конечно, могу повести двойную игру и повторить подвиг Труффальдино из Бергамо, но для этого нужен очень серьезный стимул.

К слову....

Zelena написал(а):

а я вас с хлебомсолью встречу)

Противоядия с собой брать? Или на месте обеспечишь?

0

602

Kai написал(а):

Хм... Вопрос на засыпку, а мне вообще позволят переманиться? Я, конечно, могу повести двойную игру и повторить подвиг Труффальдино из Бергамо, но для этого нужен очень серьезный стимул.

Не вижу причин в отказе, хотя это решать тебе и Снежной. А что касается стимула... я могу так между делом сказать, что знаю где Герда.

Kai написал(а):

Противоядия с собой брать? Или на месте обеспечишь?

Брать с собой не обязательно, травить не собираюсь) А с другой стороны это зависит от вашего поведения)

0

603

Zelena написал(а):

я могу так между делом сказать, что знаю где Герда.

Удар против правил.... Значит придется все же служить двум господам одновременно.

Zelena написал(а):

Брать с собой не обязательно, травить не собираюсь) А с другой стороны это зависит от вашего поведения)

Значит придется захватить. На всякий пожарный, а то мало ли.

0

604

Kai написал(а):

Удар против правил.... Значит придется все же служить двум господам одновременно.

Сударь, а кто тут говорил о правилах?))

Kai написал(а):

Значит придется захватить. На всякий пожарный, а то мало ли.

Берите, всё равно в случае чего, вам никто не позволит им пользоваться)

0

605

Zelena написал(а):

Сударь, а кто тут говорил о правилах?))

Ну да, перед кем я о законах честной борьбы распинаюсь.... Перед ведьмами ведь бесполезно.

Однако насчет Герды все же придется подкрепить свои слова чем то весомым, так как пустыми обещаниями каждый может бросаться.

Zelena написал(а):

Берите, всё равно в случае чего, вам никто не позволит им пользоваться)

Бабка надвое сказала.

0

606

Kai написал(а):

Ну да, перед кем я о законах честной борьбы распинаюсь.... Перед ведьмами ведь бесполезно.
Однако насчет Герды все же придется подкрепить свои слова чем то весомым, так как пустыми обещаниями каждый может бросаться.

Именно, друг мой. Мы честно не играем.
Хм, тут надо подумать, что можно сделать.

Kai написал(а):

Бабка надвое сказала.

Ничего не знаю бабках.

0

607

Zelena написал(а):

Именно, друг мой. Мы честно не играем.

Я заметил.

Zelena написал(а):

Хм, тут надо подумать, что можно сделать.

Если опять фальшивка... Ну я понимаю, что объективно волшебница Запада сильнее подмастерья Снежной Королевы. Однако крыса, которой уже нечего терять, порой на клочки разносит кота. Раз из сотни, но бывает.

Zelena написал(а):

Ничего не знаю бабках.

Фигура речи.

К слову, мне вот интересно. Черная магия в мире OUT пошла от Темных.... а вот от кого белая появилась? И есть ли некий Светлый в мире OUT или нет?
В сериале вроде не говорится. Но надеюсь, узнаем о и истоках светлого чародейства в грядущем 4 сезоне.

0

608

Kai написал(а):

Я заметил.

Пора давно привыкнуть)

Kai написал(а):

Если опять фальшивка... Ну я понимаю, что объективно волшебница Запада сильнее подмастерья Снежной Королевы. Однако крыса, которой уже нечего терять, порой на клочки разносит кота. Раз из сотни, но бывает.

А действительно найти бы Герду и, например, сделать её на моей стороне. Тебя в ученики взяла Снежная королева, а я могла бы взять в ученицы Герду и на этом сыграть.

Kai написал(а):

Фигура речи.

Знаю)

Kai написал(а):

К слову, мне вот интересно. Черная магия в мире OUT пошла от Темных.... а вот от кого белая появилась? И есть ли некий Светлый в мире OUT или нет?
В сериале вроде не говорится. Но надеюсь, узнаем о и истоках светлого чародейства в грядущем 4 сезоне.

Кстати, да, интересный вопрос. Показали бы  для разнообразия.

0

609

Zelena написал(а):

А действительно найти бы Герду и, например, сделать её на моей стороне. Тебя в ученики взяла Снежная королева, а я могла бы взять в ученицы Герду и на этом сыграть.

Хм... А вот такой вариант вполне прокатит. Правда есть шанс, что Герда на сторону Снежной Королевы перейдет, но.... Тут все шансы меня поймать.

Zelena написал(а):

Кстати, да, интересный вопрос. Показали бы  для разнообразия.

Ну, может быть будет. И если будет Светлый, то таки интересно кто....
Ну варианты разнообразны. Это может быть великий Мерлин (старик, само собой, не сериальный, а легендарный), это может быть мастер Дроссельмеер....

А может быть и некто Сказочник, которого любят совать вместе с троллем в сказку о Снежной Королеве. (К слову, совсем забыл, что ее, или, по крайней мере, ее и/о притащили как раз в конце 3 сезона то).

Свернутый текст

0

610

Kai написал(а):

Хм... А вот такой вариант вполне прокатит. Правда есть шанс, что Герда на сторону Снежной Королевы перейдет, но.... Тут все шансы меня поймать.

Не спорю, такой вариант  есть. Но так интрига даже интереснее будет.

Kai написал(а):

Ну, может быть будет. И если будет Светлый, то таки интересно кто....
Ну варианты разнообразны. Это может быть великий Мерлин (старик, само собой, не сериальный, а легендарный), это может быть мастер Дроссельмеер....
А может быть и некто Сказочник, которого любят совать вместе с троллем в сказку о Снежной Королеве. (К слову, совсем забыл, что ее, или, по крайней мере, ее и/о притащили как раз в конце 3 сезона то).

Вариантов много, так что будем ждать, что нам покажут создатели сериала.
Ты про Эльзу что ли?

0

611

Zelena написал(а):

Ты про Эльзу что ли?

А про кого еще? Хотя да, она все же скорее именно что на и/о Королевы тянет. Все таки совершенно иной персонаж, правда не знаю как ее еще в UOT сделают.

0

612

Kai написал(а):

А про кого еще? Хотя да, она все же скорее именно что на и/о Королевы тянет. Все таки совершенно иной персонаж, правда не знаю как ее еще в UOT сделают.

А  хз кем её сделаю. Вообще не поняла, чего её сюда засунули.
Ладно, я спать, пока опять за компом не уснула. Сладких снов.

0

613

Zelena
Приятных кошмариков.

0

614

Kai
добрый ты)

0

615

Zelena
Сказывается то, что перечитал Мансурова. Опусы некой Ulcuclus Boltulios не проходят бесследно для читающего.

0

616

Kai
стоящая книжеца?

0

617

Zelena
Ну... Образ Кащея Бессмертного у Мансурова раскрыт убойно. Интерпретация с молодильными яблоками тоже, на мой взгляд, хорошая.

А вот стоящая или нет... Не знаю. Я серией "Кащей Бессмертный" и "Молодильные яблоки" у Мансурова зачитывался только так. Но как будет у других - не знаю.
(ПС - Орден Мраморной Горгоны, если все же понравится автор, советую читать после вышеупомянутых циклов).

Отредактировано Kai (2014-06-07 23:49:28)

0

618

Kai
ну, после сессии посмотрим.
Всё, убежала.

0

619

Всем добрый вечер.

0

620

Kai

Вечера)

0

621

Snow Queen
Оу, мои приветствия.

Как у вас дела?

0

622

http://s5.uploads.ru/xG1cC.gif

0

623

Zelena
http://s0.uploads.ru/2a0Tl.gif
Что случилось зеленая моя?

0

624

Snow Queen
устала, а надо к экзамену готовиться.
у тебя как дела?

0

625

Zelena написал(а):

устала, а надо к экзамену готовиться.
у тебя как дела?

Отпуск у меня наконец)
Доброго дня всем)

0

626

Snow Queen
поздравляю!))

0

627

Zelena написал(а):

поздравляю!))

А у тебя когда сессия заканчивается?

0

628

Snow Queen
через 2 недели, если всё во время сдам, а нет, так ещё придётся пахать.

0

629

Zelena написал(а):

через 2 недели, если всё во время сдам, а нет, так ещё придётся пахать.

А есть вероятность что не сдашь?

0

630

Snow Queen написал(а):

А есть вероятность что не сдашь?

К сожалению, есть. Нам пересдачу методики поставили на период сессии, что сильно мешает подготовки к другим предметам, так что хрен его знает, как получится.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно