Ничего. К Голду у меня свой подход)
у меня тоже хДДДД
Once Upon a Time: Color of Magic |
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях. Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств. С любовью, Ваши АМС. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета
Ничего. К Голду у меня свой подход)
у меня тоже хДДДД
Snow Queen
Новую? Где?
Morgana Void
На том и порешали хд
Мы кстати такое вчера придумали с Голдом и Мартовским... Громкое возвращение меня)))
Emma Swаn
кого из тебя, женщина?))
Новую? Где?
В моей теме)
У меня в профиле ссылка на анкету не работает(((
Ну вот. А до той поры наш союз возможен только в условиях мира между вами и Наставницей. Ну или хотя бы нейтралитета.
Если только вы мне на пару войну не объявите)
Snow Queen
привет)
Что-то я устала в последнее время... трудно жить рядом с морем. Родственники так и норовят в гости приехать, ну это ничего гостей я в принципе люблю, но не с разницей же в три дня приезжать.
Море... так заманчиво... можно я тоже приеду?)
Я оченю любые методы, просто сам не мараю руки. Для этого есть подданные)
Черд... С этого профиля все звучит не так весомо хд
Я просто не очень люблю играть только положительных. Быстро устаю. А тогда еще сама написала заявку на Рея и поняла что никто его не отыграет таким, каким я его придумала)))
Я не собираюсь быть с тобой в качестве подданной)
И такое сообщение Эмме звучит странно))
Ну, как всегда)) Сама придумала, сама отыграла, и довольна))
Morgana Void
Меня - меня)
Рей пока сидит и тихо курит в сторонке, думая может взять тебя прям на месте или утащить в пэщеру хд
Snow Queen
Ууу побежала смотреть *-*
Море... так заманчиво... можно я тоже приеду?)
Можно, но через недельку или две... когда остальные уедут...
вы говорили о поисках союзников. *улыбнулась* А вообще- мне можно и на "ты"
Причина проста и банальна, все прописано в биографии персонажа. Союз с волшебницей Камелота все же куда выгоднее, чем с волшебницей Запада (банально предсказуемее. Ну и честь не пустой звук). К тому же Камелот врят ли когда либо и подумает даже приблизится к границам Ледяных Чертогов, не то, что воевать с ним.
Но увы, нас разделило проклятие, так что работаемс тем, что имеем.
Можно, но через недельку или две... когда остальные уедут...
Если бы с работы отпустили, так что только в мечтах(
Zelena
Тогда оставим на потом. Мне сейчас положено сыночку спасать))
Хочешь чтобы дело было сделано хорошо - сделай это сам. И вообще люблю Ноттингемского. Я ему больше симпатизирую чем Гуду.
Kai
Я все равно планирую возвращение в Камелот *улыбнулась* а так...буду рада с вами что-нибудь отыграть)
Emma Swаn
Спасай и веди ко мне, я его плюшками побалую)
Если честно, я чего-то его не помню в сериале, так что могу сказать в защиту Гуда, что он по-своему хорош)
Вот это красотень у нас)))
Всем сладких снов
Emma Swаn
Добавь уже Рею от меня подарок, а?)
Всем сладких снов
пушистых)))
Kai
Я все равно планирую возвращение в Камелот *улыбнулась* а так...буду рада с вами что-нибудь отыграть)
Чтож... Буду ждать.
Всем сладких снов
Спокойной ночи.
Morgana Void
Какой Камелот? Да кто тебя туда пустит?!
Kai
Давайте знакомиться. Меня тут давненько не было, так что внемлю)
В общем-то можно сразу и на "ты". Не кусаюсь)
Zelena
Только без яблок))) У нас семейная аллергия хд
А я не про вансэпонэтаймовского. Там вполне себе неплохой Гуд, особенно на фоне упитого в драбодан шерифа, пристававшего к Белль. Наш тоже приставал, пришлось обрулить сей момент, раз шериф часть канона. Но в основном все строится по ВВС сериалу "Робин Гуд" или спборной солянке по всем экранизациям. Единственный Гуд которого я обожаю - это тот милейший лис из диснеевского мульта *_*
Morgana Void
А я с этого профиля не могу. Я Эммой не админ хД
МНЕ БЛИАТЬ ПОДКЛЮЧИЛИ ТУТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ ВАЙ ФАЙ!!!!!!!!!!!!!
АЛЛЕЛУЙЯ!!!!!!
Mary Margaret Blanchard
Запахло моей старой работой...
Хочу в фш *рыдает и бьется в истерике... подумала, кинулась матери на грудь*
Snow Queen
Льдинка моя *_*
Это изумительно. Можно я понаглею?
У меня с планшета не меняются авы(((
Поставь пжлст первую
Запахло моей старой работой...
Хочу в фш *рыдает и бьется в истерике... подумала, кинулась матери на грудь*
ты моя бедняжечка!! *гладит по блондинистым волосам* сделаешь маме автарочку?)))
Emma Swаn
Хм... ну вроде знакомится то рано, Кай в Сторибруке то даже не отсвечивал.
МНЕ БЛИАТЬ ПОДКЛЮЧИЛИ ТУТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ ВАЙ ФАЙ!!!!!!!!!!!!!
АЛЛЕЛУЙЯ!!!!!!
Льдинка моя *_*
Это изумительно. Можно я понаглею?
У меня с планшета не меняются авы(((
Поставь пжлст первую
угу)
Какой Камелот? Да кто тебя туда пустит?!
сама уйду *фыркнула*
А я с этого профиля не могу. Я Эммой не админ хД
с Реевского потом добавь, чо
ты моя бедняжечка!! *гладит по блондинистым волосам* сделаешь маме автарочку?)))
*рыдает еще сильней*
У меня нет компа... только разваливающийся планшет. Я же вся в переезде и ремонте. через недельку куплю себе новый комп.
Kai
Ну, не так давно и я была в Зачарованном лесу, всякое могло случиться. Но я имела в виду, как люди)
Snow Queen
*обнимашит*
Я соскучилась)
*обнимашит*
Я соскучилась)
Snow Queen
о боже ты шикарна!!!
*рыдает еще сильней*
У меня нет компа... только разваливающийся планшет. Я же вся в переезде и ремонте. через недельку куплю себе новый комп.
вот и береги свой бедненький планшет *утирает слезки* а неделька это не много, я вот две недели без компа остаюсь)))
Morgana Void
Потом добавлю)
Фиг тебе! Рей привяжет к батарее.
Snow Queen
Красотища *-*
Спасибо большущие)))
о боже ты шикарна!!!
Ты про аватарку?
Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Флуд » Флуд √0.2 в честь наступающего лета