Имя, фамилия Henri Lumière | Анри Люмьер Возраст 30 лет (не считая 28 лет проклятия) Сказка Красавица и Чудовище | Beauty and the Beast | Gaspard Ulliel | Гаспар Улье
|
Его большая дружная семья не одно поколение жила в предместье Нотингема. В этом поколении у четы Люмьеров было двое детей - старший сын Анри, и его младшая сестра Шанталь, горячо любимая маленькая девочка, ради которой парень всегда готов был свернуть любые горы.
В возрасте шестнадцати лет Анри, при трагических обстоятельствах потерял девушку, в которую был влюблен и с которой, только с ней, он видел свою будущее счастье. Её смерть подкосила и изменила парня. Теперь он старательно цеплялся за любую юбку, пытаясь найти утешение, разглядеть в других хоть отголосок его возлюбленной. Но, боль со временем прошла, а привязанность к слабому полу осталась, сделав из парня настоящего дамского угодника и ловеласа.
Повзрослев Анри устроился на службу в замок шерифа, где быстро приобрел не дюжую славу среди местных красавиц (разумеется его общества). Спустя несколько лет туда же устроилась и Шанталь, чему Анри попытался было воспротивиться, ибо жизнь в Нотингеме была не такой уж и сладкой, под гнетом шерифа и его правой руки Гая Гисборна. Но, упрямства его младшей сестре было не занимать, так что ничего не оставалось, как смириться с её выбором. Вскоре Шани (как ласково называли её все вокруг) была отправлена из замка в поместье Локсли, в тот момент переданное во владение Гисборну.
Любовь к слабому полу сыграла в конце концов с Анри весьма злую шутку. Соблазнив, не очень то и сопротивляющуюся, если не сказать наоборот, заезжую в Нотингем высокопоставленную особу, будучи застуканным на месте притупления, управляющий (на тот момент уже управляющий) замка был отправлен в подземелье а приговор за соблазненные супруги посла был самым жестоким - смертная казнь.
Но, когда до приведения приговора в исполнение оставалось всего пара часов, произошло что-то, о чем Анри до сих пор так до конца ничего и не разузнал. Он просто проснулся на своей постели, в своей комнате, а все окружающие старательно делали вид, что ничего не было, а вернее просто позабыли о случившемся. Магия, да и только!
Правда, тут же до него дошло другое ужасное известие. Его милая Шанталь впала в немилость Гисборна, и так же была брошена в темницу, из которой сбежала, и теперь никто не может найти её.
Первым делом, наплевав на все, Анри бросился на поиски попавшей в беду сестренки. Но, все поиски были бессмысленными.
А совсем недавно до него дошел слух о далеком заснеженном королевстве, где можно найти приют и отыскать утраченное. Решив, что это его последний шанс, Анри отправился в царство Снежной королевы.
Родной старший горячо любимый братишка, ради которого я готова продать душу, отдать жизнь и вообще сделать все, что в моих силах и даже больше. Эта любовь полностью взаимна.
Так же у Анри есть родной дядюшка Альдо Когсворд (он так же имеется на форуме)
Мы все очень ждем моего братишку, ибо скоро его ожидает более чем ошеломляющий сюрприз!))
п.с.: по всем интересующим вопросам можно обращаться к мистеру Голду, ну или непосредственно ко мне - Ilene Light.
Отредактировано Ilene Light (2014-08-20 14:53:37)